Comprometido com as tradições do RS, o Grupo RBS marca presença no que se propõe a ser "o maior churrasco do mundo", neste sábado (28). A programação gastronômica será realizada na praia de Atlântida, em Xangri-Lá, na sexta edição do Paleta Atlântida. O evento contará com um espaço do Destemperados, com experiências gastronômicas para convidados, atrações musicais, transmissão de programas e ações de relacionamento com parceiros de negócio.
– Receberemos na beira da praia alguns dos principais assadores do mundo e os assadores amadores mais talentosos do Estado. Em virtude desse contexto todo, decidimos convidar um dos maiores assadores que conhecemos para conduzir a experiência do nosso parador: Jorge Aita, proprietário da Santo Antônio, a churrascaria mais antiga do país – destaca Diogo Carvalho (foto), que comanda a plataforma de conteúdos de gastronomia ao lado de Lela Zaniol (foto).
A equipe do Destemperados prepara uma cobertura completa para compartilhar os destaques do Paleta Atlântida nas redes sociais e na página da marca em GZH. Já o caderno do Destemperados encartado na Zero Hora desta sexta-feira (27) vai trazer receitas relacionadas e todas as informações sobre o Paleta.
O evento também será assunto para o programa SuperSábado, da Gaúcha, que será transmitido direto do Parador Destemperados no Paleta, das 8h às 11h. O Jornal do Almoço de sábado também contará com entradas ao vivo do local. Em GZH e ZH, também será possível acessar o serviço completo do evento e acompanhar todos os detalhes.
Sobre o Paleta Atlântida
Realizada desde 2017, a iniciativa nasceu de um churrasco familiar e atualmente busca conquistar o título de “maior churrasco do mundo”. A sexta edição ocorrerá sob a observação de uma avaliadora do Guinnes World Records, convidada a comprovar o feito.
Neste ano, uma churrasqueira de dois quilômetros de comprimento será construída na beira-mar da praia de Atlântida. A expectativa é de que 3,9 mil assadores participem do evento.
Crédito da foto: Juliana Baierle