Tuesday, 18 de January de 2011

Programa Bistrô do Anonymus, no litoral, vai ao ar dia 20 pela TVCOM

O encontro, primeiro do ano, aconteceu no litoral, dia 15, na Lagoa do Passo Village Park, em Osório

Vai ao ar quinta-feira, dia 20, pela TVCOM, às 20h30, a apresentação do Bistrô do Anonymus Gourmet. O encontro, primeiro do ano, aconteceu no litoral, dia 15, na Lagoa do Passo Village Park, em Osório. Cerca de 150 pessoas circularam pelo evento, que tem realização da TVCOM e apoio da Lagoa do Passo Village Park.

Tendo como pano de fundo o pôr-do-sol da lagoa, o programa comandado pelo apresentador Pinheiro Machado está imperdível e recheado de personalidades do cenário gaúcho. Entre os destaques está o bate-papo com Luiz Ohlweiler, anfitrião e diretor do empreendimento, Rodrigo Garcias Pires, proprietário da À Lenha Pizzaria e Régis Trevisan, administrador do restaurante Galeteria by Régis e do Atlântida by Régis. Os empresários falaram sobre o crescimento e reconhecimento das marcas no litoral. Todos garantiram que a proposta para 2011 é continuar fortalecendo as suas empresas e fidelizando clientes.

O empresário Marcelo Stec, da EXS Eletrodomésticos, também passou pelo Bistrô e adiantou novidades da marca, eleita pelos grandes cozinheiros do mundo, como uma das poderosas. Pinheiro Machado também entrevistou Atílio Manzoli, diretor da Manlec. Ele elogiou a iniciativa e disse ser uma ótima oportunidade de confraternização. O prefeito de Osório, Romildo Bolzan, foi outro dos entrevistados. Bolzan falou, emocionado, sobre o crescimento qualificado da região da Lagoa, assim como de todo o município do litoral. Entre as presenças femininas, Pinheiro Machado conversou com Francini Talau, empresária e proprietária da Trópika. Ela decorou o ambiente com móveis contemporâneos, com destaque para as peças importadas da Indonésia feitas em fibras naturais.

Para temperar o encontro, receitas especiais, preparadas com frutos do mar, tudo assinado pelo consultor gastronômico, Marcelo Jacobi. Ele convidou, para enriquecer os pratos, os chefs Fred dos Anjos, Emílio Erasmo e Betina Oliveira.


O Bistrô do Anonymus Gourmet é um evento fechado para patrocinadores e convidados. Durante o encontro, um coquetel é servido e ações promocionais são realizadas, de acordo com as cotas de patrocínios regulamentadas. Empresas interessadas em se associar e receber edições do Bistrô devem contatar a área comercial da TVCOM pelo telefone: (51) 3218-5016.