Nesta quarta-feira (12), o premiado chef Vitor Gomes ministrará um workshop de gastronomia a partir das 10h, na Bruschetteria, na Lagoa da Conceição, em Florianópolis. Com o tema "A praticidade e o intenso sabor de preparações com ostras, mariscos e berbigão", Vitor pretende desmistificar o preparo de pratos com os frutos do mar, montando três pratos simples e práticos, porém ricos no sabor: ostras frescas com vinagrete de limão-siciliano, mariscos a manière e espaguete com berbigão (vôngole). Devido ao prestígio do trabalho do chef, as inscrições para a aula se esgotaram nas primeiras horas do Floripa Tem, evento realizado pelo Grupo RBS em parceria com a prefeitura de Florianópolis.
Sobre Vitor Gomes:
Eleito duas vezes seguidas o Melhor Chef do Ano pelo júri do guia Veja Santa Catarina, possui grande experiência profissional, cursos e estágios nos conceituados Lycée Hôtelier de Saint-Quentin, em Yvelines, Chez Le Nôtre, no Hotel Restaurante Le Yachtman, além do famoso Le Divellec, em Paris.
Sobre o Floripa Tem:
A quinta edição do evento está transformando um dos destinos de verão mais procurados do país em um palco cheio de atividades programadas para divertir o público. Até 6 de fevereiro, o Floripa Tem vai levar o melhor da música, gastronomia, lazer, esporte e bem-estar para as cinco embaixadas espalhadas pela Ilha da Magia - Jurerê Internacional, Praia Mole, Praia Brava, Lagoa da Conceição e Beira-Mar. Em 2011, o projeto conta com o patrocínio da Embratel e Petrobras e tem apoio da Seda Cocriações. A programação completa, bem como fotos, vídeos e outras informações podem ser acessadas no www.floripatem.com.br. Outra maneira de ficar por dentro do evento é seguindo o @Floripa_Tem no Twitter e o perfil do Facebook.