Edição de 2021 do Food Talks Santander inicia nesta quinta-feira (29) e abordará temas relacionados à reinvenção do setor
Discutir quais serão os novos caminhos a serem seguidos pela gastronomia, principalmente em um período no qual muitos restaurantes e negócios gastronômicos tiveram que se reinventar e ter novas ideias. É com esse intuito que Destemperados e Santander se unem para a segunda edição do Food Talks Santander, uma série de eventos online que busca fomentar o empreendedorismo e trocar ideias sobre o novo período que a gastronomia vive, gerando insights e maior conhecimento aos apaixonados por comer e beber bem.
Ao todo, serão quatro eventos mediados pelos sócios-fundadores do Destemperados, Lela Zaniol e Diogo Carvalho, em que serão discutidas temáticas ligadas à reinvenção do setor. Todos os encontros serão gratuitos e sem a necessidade de inscrição – basta acessar a transmissão ao vivo no perfil do Instagram da marca, realizada diretamente do Studio Destemperados, no BarraShoppingSul.
A primeira edição de 2021 ocorre nesta quinta-feira (29), às 19h, com o tema “Cases dos chefes”. No encontro, os chefs Carlos Kristensen, Natalia Tussi e Raphael Despirite vão compartilhar suas experiências e contar como criaram alternativas para reinventar ou criar novos modelos de negócios durante a pandemia. Durante os próximos meses, estão previstos mais três encontros: “Da tele-entrega para o delivery”, “Novos negócios” e “Próximos capítulos”.