Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar o desempenho, acompanhar suas interações em nosso site e personalizar o conteúdo.
Recusar CookiesAceitar Cookies
Procurar no site
A-
A+
CONTRASTE

Selecione os arquivos desejados


  • Home
  • Quem Somos
    • A Gente Vive Junto
    • Nossas Marcas
    • Nossa História
    • Governança
    • Conheça o RS
    • Guias e Compliance
  • Negócios
    • Nossas Soluções
    • Anuncie com a gente
    • Conteúdos B2B
    • Planos Comerciais
    • Tabelas Comerciais
    • RBS ADS
      • Tabela Comercial
      • RBS ADS
  • Pessoas
    • Carreira
    • Oportunidades
  • Social
    • Responsabilidade Social
    • Apoio de Mídia
  • Conteúdos
Thursday, 27 de June de 2019

Destemperados lança guia gastronômico da serra gaúcha em Zero Hora

  • Home
  • Conteúdos
  • Notícias da RBS
  • Destemperados lança guia gastronômico da serra gaúcha em Zero Hora
Material será veiculado nesta sexta-feira (28) e contará com eventos de lançamento neste fim de semana
Com o propósito de valorizar o melhor da gastronomia da serra gaúcha, o Destemperados lançará um guia sobre os principais lugares da região nesta sexta-feira (28), em Zero Hora. Com dicas para quem deseja conhecer melhor alguns pontos de turismo e aproveitar a viagem, o Guia da Serra fala sobre roteiros e experiências em bares e restaurantes da região. No fim de semana (29 e 30), serão realizados dois eventos gastronômicos para o lançamento do guia, em São Francisco de Paula. O Guia da Serra traz conteúdos sobre mais de 150 experiências gastronômicas nas regiões visitadas, desde Caxias do Sul e Bento Gonçalves até Gramado e Canela. Ainda será possível conferir listas sobre as particularidades de lugares como o Vale dos Vinhedos, Flores da Cunha, Caminhos de Pedra, Garibaldi e Pinto Bandeira. No fim de semana (29 e 30), serão realizados eventos no Parador Hampel, em São Francisco de Paula, para o lançamento do guia. No sábado (29), ocorre a Tradicional Feijoada da Dona Inah, um projeto que serve o prato típico com diversos acompanhamentos e uma boa música. No domingo (30), o chef Marcos Livi coloca em prática o seu projeto de cozinha sensorial e rústica, À Ferro e Fogo. Para os interessados em participar da feijoada, é necessário investir um valor de R$ 80 + 10% no ingresso, por pessoa. O projeto de domingo custa R$ 120 + 10% cada. Os ingressos para os eventos podem ser adquiridos no site paradorhampel.com.br.

Selecione os arquivos desejados


A gente vive junto.

Quem Somos
  • A Gente Vive Junto
  • Nossas Marcas
  • Nossa História
  • Governança
  • Conheça o RS
  • Guias e Compliance
Negócios
  • Nossas Soluções
  • Simule Sua Campanha
  • Conteúdos
  • Tabelas Comerciais
  • RBS ADS
Pessoas
  • Carreira
  • Oportunidades
Social
  • Responsabilidade Social
  • Apoio de Mídia
Conteúdos
Não encontrou o que procurava?
Fale com o Grupo RBS
© 2022 Grupo RBS - A Gente Vive Junto. TGR Studio
  • Relação com Investidores