Thursday, 6 de September de 2018

Sócia-fundadora do Destemperados passa a assinar receitas no caderno da marca

Lela Zaniol conta dicas e histórias engraçadas sobre o mundo gastronômico
Lela Zaniol assina receitas no caderno Destemperados Lela Zaniol assina receitas no caderno Destemperados. Crédito: Divulgação. O caderno Destemperados tem novidades. A partir desta sexta-feira (7), Lela Zaniol, sócia-fundadora da marca, passa a assinar a editoria de receitas. Como uma forma de aproximar ainda mais o público leitor, o Receitas da Lela falará sobre divertidas histórias da colunista, além de dicas que descomplicam a gastronomia, resgatando a essência do Destemperados: comer e beber bem. Como adora cozinhar, mas nunca fez curso e nem se especializou na área, Lela se intitula uma “metida na cozinha”, com desejo de aprender cada vez mais. Ela entrará em contato com diferentes chefs e cozinheiros, buscando ampliar seu entendimento no mundo da culinária. Além disso, a colunista utilizará suas próprias experiências e conhecimentos adquiridos em viagens para proporcionar um conteúdo de qualidade aos leitores. Na primeira edição do Receitas da Lela, a sócia do Destemperados elaborou três tipos de menu, para quatro pessoas. Ela utilizou receitas do livro 15 minutos e pronto, de Jamie Oliver, como referência na produção do cardápio. A próxima edição do caderno, que sai no dia 14 de setembro, será um especial sobre churrasco campeiro. Uma rota por toda a Campanha Gaúcha foi escolhida como meio para Lela descobrir novas receitas.