Chef Alysson Muller irá preparar pratos com produtos orgânicos em evento do novo caderno Gastronomia do jornal
Após a primeira ação de lançamento do novo Gastronomia, do
Diário Catarinense, realizada em 26 de outubro no Box 32 do Mercado Público, neste sábado (9) será a vez do Mercado São Jorge receber um evento de culinária. Se naquela ocasião o chef e colunista Beto Barreiros serviu ostras aos presentes, agora, entram em cena receitas de Alysson Muller - um dos colunistas da página dois do caderno - com produtos orgânicos à venda no local. As atividades ocorrem entre 11h e 12h30min.
As novidades do caderno Gastronomia foram apresentadas ao público na edição de 25 de outubro, incluindo ações de lançamento em endereços que são referências de boa comida na Capital. O caderno ganhou espaço online no
Diario.com.br, mais páginas, mais receitas e mais colunistas.
Para interagir com o público a novidade é a seção
Bem Caseiro, onde os leitores divulgam suas próprias receitas com fotos e ingredientes. O contato deve ser feito pelo e-mail
gastronomia@diario.com.br.
O novo conteúdo também contempla espaço para os amantes de cerveja e vinhos, com dicas de experts sobre marcas com os melhores maltes e safras e combinações harmoniosas. Roteiros para pecados da gula sugeridos por personalidades catarinenses também estão entre os destaques do Gastronomia.
O Mercado São Jorge está localizado no bairro Parque São Jorge, em Florianópolis, e é frequentado por apreciadores da boa mesa.