Com mais páginas, receitas, colunas e hospedagem online, o caderno revitalizado poderá ser conferido a partir desta sexta-feira (25)

O caderno Gastronomia do
Diário Catarinense chega ao público com muitas novidades nesta sexta-feira (25). Os leitores receberão um caderno renovado, com mais páginas e mais colunistas e que ganhará também espaço online, que até então não havia, no
Diario.com.br
As receitas, uma das principais características da publicação, serão reforçadas com reportagens sobre temas gastronômicos recorrentes, perfis de profissionais da área, além de novas seções.
Beto Barreiros segue com a sua tradicional coluna na contracapa do caderno. Já a página dois apresenta inovações importantes e ganha semanalmente a visão de outros colunistas. Assinarão o conteúdo do espaço - em sistema de rodízio - os chefes Alysson Muller e Helton Costa, de Florianópolis; Hugo Lehmkuhl, de Lages, e Anselmo Ronsoni, de Criciúma.
Outro destaque é a seção
Bem Caseiro, onde os leitores poderão divulgar suas próprias receitas com fotos e ingredientes no e-mail
gastronomia@diario.com.br.
O universo dos vinhos e das cervejas também estará em foco, em coluna especial, onde estarão listadas as mais harmoniosas combinações.
No
Giro Gourmet, personalidades catarinenses apontarão roteiros e dicas gastronômicas para o público.
– Com a participação de outros colunistas e a inclusão de reportagens, o leitor ganha não só em conteúdo, como em novidades e outros olhares sobre gastronomia – comenta Cris Vieira, coordenadora da área de cadernos do Diário Catarinense.