Friday, 16 de August de 2013

Anonymus Gourmet deste sábado prepara receita enviada por telespectadora

Terceiro programa comemorativo aos 10 anos no ar mostra prato vencedor do concurso cultural em celebração a data

Anonymus_Receitas_do_TelespectadorTerceiro programa comemorativo aos 10 anos no ar mostra prato vencedor do concurso cultural em celebração a data

O Anonymus Gourmet comemora 10 anos no ar na RBS TV RS em 2013. Para celebrar a data, a emissora exibe uma edição especial a cada final de semana deste mês de agosto. Neste sábado (17), a partir das 8h30, Pinheiro Machado prepara um delicioso Talharim ao Molho de Atum, receita da telespectadora Rosângela Sonessen, vencedora do concurso cultural de aniversário do programa. Rosângela venceu a competição que convidou os fãs do programa a enviarem suas receitas de família para serem mostradas na televisão. O prato, simples e delicioso, recebeu ainda toques especiais do Anonymus Gourmet. Além disso, os autores das 10 melhores receitas ainda foram convidados a participar de um brunch na RBS TV com a presença da equipe do programa e vão ganhar brindes personalizados (avental, bloquinho de anotações e kit cozinha). Anonymus 10 anos Durante o mês de agosto serão cinco programas lembrando momentos marcantes dos últimos 10 anos de boa vida e boa mesa. Pinheiro Machado vai mostrar novas receitas, relembrar as viagens pela Europa que renderam receitas criativas e refinadas, e comemorar o aniversário com uma grande festa, com direito a bolos, docinhos e salgadinhos. Logo Anonymus 10 Anos