Terceiro programa comemorativo aos 10 anos no ar mostra prato vencedor do concurso cultural em celebração a data
O
Anonymus Gourmet comemora 10 anos no ar na
RBS TV RS em 2013. Para celebrar a data, a emissora exibe uma edição especial a cada final de semana deste mês de agosto. Neste sábado (17), a partir das 8h30, Pinheiro Machado prepara um delicioso Talharim ao Molho de Atum, receita da telespectadora Rosângela Sonessen, vencedora do concurso cultural de aniversário do programa.
Rosângela venceu a competição que convidou os fãs do programa a enviarem suas receitas de família para serem mostradas na televisão. O prato, simples e delicioso, recebeu ainda toques especiais do Anonymus Gourmet. Além disso, os autores das 10 melhores receitas ainda foram convidados a participar de um brunch na RBS TV com a presença da equipe do programa e vão ganhar brindes personalizados (avental, bloquinho de anotações e kit cozinha).
Anonymus 10 anos
Durante o mês de agosto serão cinco programas lembrando momentos marcantes dos últimos 10 anos de boa vida e boa mesa. Pinheiro Machado vai mostrar novas receitas, relembrar as viagens pela Europa que renderam receitas criativas e refinadas, e comemorar o aniversário com uma grande festa, com direito a bolos, docinhos e salgadinhos.
