Tuesday, 21 de May de 2013

Clientes da RBS TV participam de lançamento da novela Amor à Vida em São Paulo

Evento ambientado em casa com o clima da novela contou com presença do elenco

Evento ambientado em casa com o clima da novela contou com presença do elenco


A festa de lançamento de Amor à Vida, nova novela das nove da Rede Globo, em São Paulo, contou a presença de grande parte do elenco da trama de Walcyr Carrasco e a RBS TV SC levou alguns de seus clientes para apreciar a festa no último fim de semana. Estiveram no evento o proprietário da agência Fullgaz, Elanderson José Correia, a gerente de marketing da Tirol, Schirlei Osmarini, o diretor do Celeiro Supermercado, Amauri Battiston e a esposa Maria Cristina Battiston.

Em Florianópolis, o lançamento da novela para o mercado será nesta quinta-feira (23). O evento, fechado para convidados na Alameda Casa Rosa, em Florianópolis, contará com donos e diretores de agências, além de atendimentos e mídias das agências publicitárias de Florianópolis como convidados. Blumenau também receberá evento de lançamento da novela para o mercado na próxima terça-feira (28) e, no dia seguinte, o mercado de Lages recebe o evento durante a Festa do Pinhão.

O evento que acontece em São Paulo foi inspirado na mansão dos Khoury, família central de Amor à Vida. A decoração da casa Leopolldo, em SP, onde a festa foi realizada, remeteu a um clima de sala de estar. A casa foi decorada com porta-retratos com fotos dos personagens espalhados por todo o ambiente, grandes cortinas translúcidas fizeram às vezes de paredes, compondo e dividindo os espaços. Ainda no cenário, que teve assinatura da decoradora Chris Ayrosa, foi montado um jardim de inverno, com plantas e flores predominantemente verdes e vermelhas.

Um grande bar fez a divisão entre os principais ambientes. Os barmans, vestidos como tradicionais mordomos, serviram drinks batizados com nomes seguindo o tema da novela como ‘Amor à Vida’, ‘Amor ao Dinheiro’, ‘Amor à Arte’, ‘Amor ao Belo’ e levaram misturas com sabores contemporâneos com toque do Brasil e do Peru. O cardápio contou com delícias da culinária paulistana como: mini sanduíches de pernil, picadinho à paulista, mortadela de bologna, e do lado peruano o tradicional ceviche de robalo.