Revista especial, encartada neste domingo (19), contempla a paixão do gaúcho pela carne bem assada e o seu ritual de preparação
Em meio às comemorações farroupilha, Zero Hora publica um guia especial para celebrar o churrasco, um dos maiores símbolos do gaúcho. Neste domingo (19), o jornal encartará uma revista de 16 páginas com informações especiais e reportagens que vão além dos segredos do bom assado.
O Guia do Churrasco conta a história e a evolução da arte gaúcha de carnear, indica os apetrechos fundamentais para o assador e aponta os mandamentos para ajudar na escolha da carne. O especial traz também um mapa do boi e uma seção com pequenas curiosidades sobre o assado.
A publicação explica ainda como escolher a melhor churrasqueira, destaca os acompanhamentos mais frequentes, oferece dicas e mostra a maneira de servir para dar mais sabor à churrascada. Na página central, o Guia apresenta o passo a passo para preparar um churrasco para que o leitor possa enquadrar e pendurar perto da churrasqueira.
Os internautas já podem conferir dicas para um autêntico churrasco gaudério no blog http://wp.clicrbs.com.br/churrasco e enviar fotos, vídeos e receitas mostrando como preparam sua carne.