Wednesday, 19 de September de 2012

Caderno Gastronomia de Zero Hora estreia mudanças nesta sexta-feira

Gastrô começa a circular com novo visual, novas seções e edições temáticas mensais

Gastrô começa a circular com novo visual, novas seções e edições temáticas mensais

Primeiro caderno gourmet encartado em jornal no país, o Gastronomia de Zero Hora passa a se chamar Gastrô a partir desta sexta-feira (21). Com visual mais sofisticado, o suplemento renova o conteúdo e a linguagem, trazendo novas seções e edições temáticas mensais.

O Gastrô, que continuará circulando às sextas-feiras, dará espaço na última semana do mês, a partir de novembro, ao Gastrô Temático, uma edição com 12 páginas de tendências, especialidades e novidades.

Quinzenalmente, o leitor poderá acompanhar as seções "Na Taça", sobre vinhos, cervejas e espumantes, e "Sonho de consumo", com dicas de utensílios e móveis. Outras novidades são a seção "Cozinha Gourmet", com receitas especiais, e  "Menu Gastrô", painel de serviços de Gastronomia.

Reportagens sobre chefs e eventos em destaque, receitas para incrementar o cardápio em casa e as colunas Anonymus Gourmet e Na Cozinha da Bete serão mantidas. O site, que também passará a se chamar Gastrô, será reformulado, com mais interatividade e vídeos exclusivos. Além disso, dois aplicativos para tablet serão desenvolvidos a cada ano: Sabores do Sol e Sabores do Inverno.

No dia do lançamento do novo Gastrô, 30 estabelecimentos de gastronomia da Capital receberão exemplares cortesia. A novidade será acompanhada de uma cartinha assinada pela editora Bete Duarte para que leitores conheçam, em primeira mão, o produto repaginado.