
Capa do caderno Destemperados no Pioneiro. Crédito: Reprodução
O
Pioneiro tem novidade para quem mora na serra gaúcha e gosta de estar por dentro dos conteúdos de gastronomia: a partir desta sexta-feira (1º), o caderno
Destemperados passa a fazer parte do jornal. A iniciativa é uma forma de valorizar a cultura local por meio de conteúdos exclusivos sobre a culinária serrana e dicas de experiências gastronômicas, além de tornar o assunto e a marca relevantes para o público da região.
– Ampliar o conteúdo de gastronomia do Pioneiro é um pedido recorrente dos nossos assinantes. As receitas, as opiniões e as reportagens sobre o tema estão entre os conteúdos mais queridos no papel e no digital. Preparamos este lançamento para atender exatamente ao gosto do leitor da Serra – explica Andreia Fontana, gerente de jornalismo da RBS Caxias.
A primeira edição conta com a participação da Escola de Gastronomia Sal a Gosto, de Caxias do Sul. Serão apresentadas receitas de pratos clássicos da região, além de novidades sobre a cidade.
– Sempre tento dar um jeito de incluir a região de Caxias em nossos projetos e fico feliz em poder criar conteúdo exclusivo toda a semana para o Pioneiro. Minhas lembranças gastronômicas mais queridas são da Serra e esta é uma daquelas oportunidades únicas de retribuir tudo o que aprendi quando morei na cidade – conta Lela Zaniol, sócia-fundadora do Destemperados.
O caderno terá quatro páginas e será veiculado nas sextas-feiras, como em
Zero Hora.