
Casa Destemperados. Crédito: Denison Fagundes.
Prestes a comemorar três anos, a Casa Destemperados tornou-se um hub de gastronomia no Rio Grande do Sul – oferecendo cursos, degustações e diversos eventos. E a partir desta sexta-feira (13), o local terá mais uma atração: um food market.
A novidade segue um modelo consolidado em outros lugares do mundo. A partir de uma curadoria, o Destemperados seleciona experiências gastronômicas e as reúne em um único lugar.
– Sempre buscamos lançar coisas novas. Com a Casa completando três anos, queríamos fazer algo diferente. A ideia do food market é levar ao consumidor ótimas opções para quem gosta de comer e beber bem – avalia Bárbara Zarpelon, coordenadora de Produto e Negócio do Destemperados.
A proposta oferecerá operações diferentes e temporárias, com curadoria dos sócios do Destemperados: Diego Fabris, Diogo Carvalho e Lela Zaniol. De início, estarão no espaço a Ciao Pizzeria Napoletana e o 20barra9, além de um Wine Bar para valorizar vinhos nacionais com qualidade e bom preço.
O local funcionará de terça a domingo, das 18h às 22h, na rua Marquês do Herval, 82, em Porto Alegre.
Sobre o Destemperados – Criado em 2007, o Destemperados é parceiro do Grupo RBS desde 2014. Conta com diversas plataformas de conteúdo – como um caderno semanal em Zero Hora, guias impressos e digitais, app, site e redes sociais. A Casa Destemperados foi inaugurada em junho de 2015, em um projeto inovador de experiências gastronômicas.