Thursday, 20 de April de 2017

Grupo RBS promove happy hour para apresentar tendências de comunicação e gastronomia

Arthur Gubert, Luciano Potter e Diego Fabris dividiram com profissionais de comunicação o conteúdo explorado no maior festival de inovação do mundo, o SXSW
Luciano Potter (E) e Arthur Gubert (D). Crédito: Agência Preview. Luciano Potter (E) e Arthur Gubert (D). Crédito: Agência Preview. Convidados do Grupo RBS participaram de uma imersão em inovação e tendências nessa quarta-feira (19). Em um happy hour na Casa Destemperados, os comunicadores Arthur Gubert e Luciano Potter e o sócio da multiplataforma gastronômica Destemperados, Diego Fabris, falaram sobre o futuro da comunicação e da gastronomia. O objetivo do evento era compartilhar com profissionais do mercado de comunicação o conteúdo observado por eles no maior festival de inovação do mundo, o SXSW. Potter comentou a importância de dividir o conhecimento adquirido com outras pessoas: – Eventos como esses fazem um mapa de calor sobre o que tem de mais importante no mundo da comunicação: inovação. Grandes cabeças, empresas, ideias distribuindo conhecimento, experiência, big data e uma vontade de fazer o nosso mundo mais confortável, ágil e inteligente. É dever de quem vai voltar e distribuir o que viu. Foi o que vivenciamos lá e estamos a fazer aqui. Luciano Potter (E) e Arthur Gubert (D). Crédito: Agência Preview. Luciano Potter (E) e Arthur Gubert (D). Crédito: Agência Preview. Arthur complementou: – Estar no SXSW é fazer parte do grupo de pessoas que inova no mundo. Potter e Arthur trouxeram os insights relacionados a big data, inteligência de dados armazenados sobre o consumidor e os novos formatos de distribuição de conteúdo na era digital. Diego apontou as novidades que o evento exibiu na esfera gastronômica. – O SXSW é mais do que um evento de inovação, é uma cidade inteira transpirando novas ideias e comportamentos. É fundamental compartilhar esses conteúdos e vivências com todo mundo que for possível porque as mudanças vão acontecer mais rápidas do que a gente imagina – destacou Diego.