Thursday, 30 de March de 2017

Destemperados lança maior guia gastronômico de Porto Alegre

Edição especial do caderno veiculado semanalmente em Zero Hora celebra os 10 anos da marca
Guia DestemperadosPara celebrar os 10 anos do Destemperados, a marca lançará o maior guia de Porto Alegre nesta sexta-feira (31). O encartado, que circulará em Zero Hora, será apresentado na quinta-feira (30), data que marca o aniversário da multiplataforma gastronômica, em um evento especial para convidados. Com um total de 64 páginas, a edição especial contará com dicas de mais de 200 lugares para serem visitados na capital gaúcha, separados por temática, tudo sob a curadoria do Destemperados. Dispostas em listas, as sugestões estarão divididas em diferentes assuntos, com opções em várias partes da cidade para todos os gostos e todos os bolsos. O Destemperados foi criado em 2007 a partir da vontade dos três sócios – Diego Fabris, Diogo Carvalho e Lela Zaniol – de explorar e compartilhar dicas sobre a cena gastronômica de Porto Alegre e de outras cidades que visitavam. Começou como um blog e expandiu-se com o passar dos anos. Em 2012, colaboradores no Brasil inteiro foram recrutados para dividir no site suas experiências gastronômicas país afora – os food hunters, que até hoje formam parte importante da plataforma. Desde 2014, o Destemperados formalizou uma parceria com o Grupo RBS, assumindo o conteúdo gastronômico principalmente de Zero Hora e colocando em prática um antigo sonho de seus idealizadores: a Casa Destemperados, um espaço destinado a experiências gastronômicas como feiras, jantares, aulas e degustações.