A partir desta sexta-feira (6), o caderno Gastrô por Destemperados, encartado em Zero Hora, passa a chamar-se apenas Destemperados, dando início a uma série de novidades programadas para 2015. A mudança também envolverá melhorias no projeto gráfico, conferindo uma linha mais clean ao caderno. Além disso, a jornalista Vanessa Musskopf junta-se à equipe e assume a área de receitas do suplemento e de toda a plataforma.
A marca Destemperados passou a assinar o caderno de gastronomia de Zero Hora em agosto de 2014. Desde então, a publicação semanal ganhou novos colunistas e conteúdo diferenciado, que contempla experiências gastronômicas, bebidas e um novo jeito de apresentar receitas, focado no dia a dia, com dicas que facilitem o preparo.
– A publicação apresenta uma visão da gastronomia além das receitas e, por conta disso, pode ser lida pela família inteira. Tem quem não goste de cozinhar, mas aprecie bebidas. Ou quem só queira saber sobre tendências e sugestões de restaurantes – explica a editora do caderno, Tatiana Tavares.
Sobre o Destemperados – Multiplataforma de conteúdo gastronômico que reúne pessoas comuns que gostam de comer e beber e que espalham suas impressões das mais variadas maneiras – no site, no app, no caderno, nos guias. Criado em 2007 por Diego Fabris, Diogo Carvalho e Lela Zaniol, o Destemperados uniu-se à Zero Hora no ano passado. Contando com cerca de cem consumidores apaixonados por comer e beber espalhados pelo país, tem a missão de mapear o Brasil (e partes do mundo) gastronômico.