
O projeto Minha Receita chega ao oitavo episódio nesta sexta-feira (24). A iniciativa do
Jornal de Santa Catarina proporcionou premiação aos leitores que compartilharam receitas valorizando a gastronomia local e familiar. Vídeos também foram publicados e estão disponíveis no
espaço multimídia do Santa, além de breves crônicas assinadas pela repórter Daniela Matthes sobre a história do prato e do seu autor.
Minha receita teve início em julho e apresentou quinzenalmente uma especialidade culinária de leitores da região. Os destaques ficaram por conta dos participantes que ensinaram a preparar torta integral de banana, arroz com linguiça, batata recheada de travessa e outros pratos.
As receitas escolhidas foram enviadas por Mariana Zimmermann, Dayanne Prado, Rita de Cássia, Neli Vieira Cláudio, Rosângela Machado, Roseli Vinotti, Iara Muller e Rafaella Altenburg. A primeira temporada do Minha Receita teve o patrocínio do SENAC e os autores premiados receberam um curso de gastronomia e um livro de culinária da RBS Publicações.
