Friday, 10 de October de 2014

RBS TV realiza encerramento do Festival de Cucas em Joinville

Etapa final do concurso lançado pelo Jornal do Almoço ocorre neste sábado (11) no Mercado Público de Joinville
Festival de Cucas (logo)O Festival de Cucas, promovido pela RBS TV da região de Joinville, está chegando ao fim. A melhor receita será anunciada em um evento especial no Mercado Público neste sábado (11), a partir das 12h. Durante toda a tarde o público poderá provar os quitutes e se divertir ao som das atrações: Grupo Folclórico Germâncio Oldenburg, Família Trapp Bandoneon e o músico Toquinho Guedes. A melhor receita será escolhida por um grupo de jurados e a vencedora será divulgada às 16h. No concurso, telespectadores enviaram suas receitas preferidas e sete finalistas foram selecionados pela equipe do Jornal do Almoço. Nas últimas semanas, a apresentadora Rejane Gambin foi até casa de cada um dos concorrentes para mostrar o preparo dos bolos. Os quitutes têm preços variados: cuca (R$ 10), café tradicional (R$ 2,50) e café expresso (R$ 4). Além de divulgar a receita vencedora do concurso, o evento de encerramento reúne dicas culinárias de panificadoras de toda cidade. As participantes são: Panificadora Confeitaria Maikon, Panificadora Confeitaria da  Vila, Panificadora Confeitaria Mafra, Panificadora Confeitaria Manchester, Panificadora Confeitaria Semente da Terra, Panificadora Confeitaria Sandem, Panificadora Confeitaria Amor e Canela, Panificadora E Catarina e Empório do Café. O evento do Festival de Cucas é uma realização do Mercado Público de Joinville com apoio da Fundação Cultural de Joinville e Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Joinville. Mais informações podem ser acessadas no site da campanha Joinville Faz Bem, da RBS TV e no bate-papo entre Rafael Custódio e Rejane Gambin exibido no Jornal do Almoço e disponível no G1 Santa Catarina.   Confira a lista de finalistas já apresentadas no Jornal do Almoço  Maria Vanderlinde (Cuca de amoras silvestres e creme de chocolate)  Asta Hetzer (Cuca de maçã e nozes) Cerena Hardt (Cuca de nata) Cristiane Hildebrand (Cuca de doce de leite com coco) Gustavo Melchert (Cuca de doce de leite, queijo e goiabada) Áurea Mezzomo (Cuca de banana com leite condensado) Clarice Karsten (Cuca de creme de avelã e farofa)   Serviço Quando: Sábado (11) Horário: 12h às 17h Onde: Mercado Público Municipal de Joinville

Festival de Cucas - Rejane Gambin e Rafael Custódio