Tuesday, 22 de July de 2014

Alimentação é destaque em série exibida por telejornal da RBS TV

“Tirando a Prova” vai ao ar a partir desta quarta-feira (23) no Bom Dia Santa Catarina
Logo Tirando a Prova Os mitos e verdades sobre os alimentos que estão em alta neste inverno são destaques em nova série exibida pelo Bom Dia Santa Catarina. Com reportagens de Talita Rosa e produção de Mário Cesar Gomes, Tirando a Prova vai ao ar a partir nesta quarta-feira (23) na RBS TV e conta com três episódios. Na primeira reportagem, a equipe do telejornal apresenta os segredos da tapioca. Na quinta-feira (24) o destaque vai para os benefícios do consumo de ovo e batata-doce durante a estação mais fria do ano. A série encerra na sexta-feira (25) com os mitos e verdades sobre o óleo de coco. Os mistérios da alimentação na estação mais fria do ano serão desvendados com apoio de especialistas, pesquisadores e pessoas que seguem as dietas apresentadas no telejornal. Além de apresentar os alimentos e explorar os benefícios e mitos, a atração vai divulgar uma pesquisa inédita realizada pelo Núcleo de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina. O Bom Dia Santa Catarina vai ao ar de segunda a sexta-feira na RBS TV, logo após o Globo Rural. Os vídeos da série Tirando a Prova, bem como as reportagens exibidas no telejornal, podem ser conferidos no portal G1 SC.