
Os mitos e verdades sobre os alimentos que estão em alta neste inverno são destaques em nova série exibida pelo Bom Dia Santa Catarina. Com reportagens de Talita Rosa e produção de Mário Cesar Gomes,
Tirando a Prova vai ao ar a partir nesta quarta-feira (23) na
RBS TV e conta com três episódios.
Na primeira reportagem, a equipe do telejornal apresenta os segredos da tapioca. Na quinta-feira (24) o destaque vai para os benefícios do consumo de ovo e batata-doce durante a estação mais fria do ano. A série encerra na sexta-feira (25) com os mitos e verdades sobre o óleo de coco.
Os mistérios da alimentação na estação mais fria do ano serão desvendados com apoio de especialistas, pesquisadores e pessoas que seguem as dietas apresentadas no telejornal. Além de apresentar os alimentos e explorar os benefícios e mitos, a atração vai divulgar uma pesquisa inédita realizada pelo Núcleo de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina.
O Bom Dia Santa Catarina vai ao ar de segunda a sexta-feira na RBS TV, logo após o Globo Rural. Os vídeos da série
Tirando a Prova, bem como as reportagens exibidas no telejornal, podem ser conferidos no portal
G1 SC.