Wednesday, 16 de July de 2014

RBS Publicações lança livros de receitas temáticas

Diário Gaúcho, Diário de Santa Maria e Pioneiro apresentam a campanha de divulgação da coleção a partir desta quinta-feira (17)
Campanha de divulgação da Coleção Ofélia no Diário Gaúcho Campanha de divulgação da Coleção Ofélia no Diário Gaúcho

Nesta quinta-feira (17), o Diário Gaúcho (DG), o Diário de Santa Maria (DSM) e o Pioneiro anunciam a chegada da Coleção Ofélia – As Melhores Receitas Passo a Passo com uma campanha de divulgação. O novo colecionável da RBS Publicações contém livros de receitas temáticas para quem é apaixonado por cozinhar, e estará nas bancas a partir do dia 31 de julho.

 A série contém 12 volumes temáticos, de 48 páginas cada, voltados para aqueles que desejam elaborar pratos de um jeito prático e fácil. Com receitas fotografadas etapa por etapa, os livros são inspirados no modo que a pioneira em programas culinários, Ofélia Ramos Anunciato, ensinava na TV: explicando em detalhes. Criada pela agência Escala, a linha criativa da campanha dos Colecionáveis da Ofélia busca mexer com a autoestima do público. Por isso, mostra que quem aproveita os livros dá um verdadeiro show na cozinha. As imagens exibem um aparato de espetáculo em volta de um prato bem montado. Ou seja, o resultado mais desejado por quem ama preparar grandes receitas. Os livros podem ser adquiridos de duas maneiras: semanalmente, com venda avulsa dos volumes nas principais bancas e jornaleiros, comprando o DG, o DSM ou o Pioneiro mais R$ 6,90. Ou comprando a coleção completa através do site www.rbspublicações.com.br. O valor é R$ 75,90 para assinantes dos jornais do Grupo RBS e R$ 82,90 para demais interessados. Temas clássicos como carnes, tortas salgadas, massas e molhos, pudins e manjares, bolos e tortas geladas, sobremesas especiais, doces e docinhos, e bolos tradicionais estarão expostos. Os livros também têm espaços para receitas com carne moída, de panela de pressão e de liquidificador. Sobre a Ofélia  Ofélia Ramos Anunciato (1924 – 1998) foi culinarista, autora de livros de receitas, pioneira em programas culinários na TV e ainda é referência para todos que apreciam a boa comida. O jeito simples de ensinar fez a personalidade ser um grande sucesso durante 40 anos. Suas receitas fáceis manteve o público cativo e fiel ao programa “Cozinha Maravilhosa da Ofélia”.