Friday, 20 de June de 2014

Chef Klaus Pahl é o convidado da segunda edição da Confraria do Vinho 2014

Noite de degustação de rótulos de vinhos selecionados, no próximo dia 26, terá cardápio preparado pelo Chef Alex Floyd e seu convidado. Ingressos limitados já estão à venda.
Chef Klaus Pahl _ foto Monica CorreaUm encontro para agradar os mais exigentes paladares, em uma harmonização criteriosa entre a alta gastronomia e rótulos especialmente selecionados. Este é o conceito da Confraria do Vinho, uma realização da Itapema e da Alameda Casa Rosa, que chega em sua segunda edição nesta temporada na próxima quinta-feira (26/06), às 20h, em Florianópolis. Para esta segunda noite, os participantes – que precisam garantir antecipadamente seus ingressos – poderão degustar os rótulos “Família Schroeder Saurus Extra Brut”, “Artero Crianza Merlot Tempranillo 2010”, “Châteu Le Rey 2010” e “Château de Tours 2007”, selecionados pelo especialista em vinhos Renato Rita, da Decanter. Para harmonizar com os vinhos,  o Chef da Alameda Casa Rosa, Alex Floyd, e seu convidado especial Klaus Pahl preparam um cardápio que, entre muitas delícias, contará com um Camarão Rosa Defumado com passata de tomate e maionese de ostra e uma torta de maçã caramelizada com sorvete de fava de baunilha. E já anote na agenda: o terceiro encontro da Confraria do Vinho 2014 será no dia 10 de julho. A Confraria do Vinho conta com o patrocínio de Dimas Construções, Dimas Volvo, Decanter, Água mineral Imperatriz, Bellacatarina Móveis e Decoração; e apoio de Ostradamus, Galeria Luciano Martins e Flor de Liz. Os ingressos limitados já estão à venda.   SERVIÇO ·      2ª edição da Confraria do Vinho 2014 ·      Data: 26/06/2014 ·      Horário: 20h ·      Ingresso: R$ 120,00