
Muita gente sabe que uma alimentação equilibrada e rica em nutrientes é sinônimo de uma vida saudável. Pensando nisso, o programa da
RBS TV,
Vida & Saúde receberá quatro chefs de Florianópolis para participar da série ABC dos Vegetais. Ao longo do mês de junho os telespectadores poderão conferir quatro receitas especiais, que apresentam os vegetais como ingredientes principais para o prato. A série estreia neste sábado (7). O programa vai ao ar às 8h.
A produção das reportagens é de Juliano Zanotelli e contou com a participação do cinegrafista Mateus Castro e dos auxiliares técnicos Tiago Maia e Jhonathan Martins. A apresentação do programa é de Sonia Campos e João Salgado, com supervisão de Camille Reis.
A primeira edição do ABC dos Vegetais apresentará um risoto servido dentro de uma abobrinha. A receita com palmito, leite de coco e açafrão da terra, desenvolvida pelo Chef Jordan Franzen, é uma boa opção para quem quer inovar na hora da apresentação do prato.
Participam da série, o chef Renato Barros, que apresentará uma deliciosa receita de Salada Mediterrânea com vegetais e camarão; o chef Guilherme Barros, que ensinará a preparar uma sopa à base de brócolis, palmito e pistache; e a representante feminina, chef Sonia Jandiroba que vai preparar um creme de cenoura.
As receitas completas, com os vídeos apresentados no programa
Vida & Saúde, poderão ser conferidas no site do
G1 SC a partir do dia 7 de junho.