Friday, 15 de February de 2013

Zero Hora apresenta o Circuito Gastrô

Evento reunirá chefs nacionais e estrangeiros de 8 a 22 de março, em Porto Alegre

Evento reunirá chefs nacionais e estrangeiros de 8 a 22 de março, em Porto Alegre

O caderno Gastrô, de Zero Hora, e as Lojas Colombo, reunirão chefs nacionais e estrangeiros no Circuito Gastrô, em Porto Alegre, de 8 a 22 de março. A cozinha brasileira e a italiana serão o destaque no evento, que envolverá 13 restaurantes da Capital e oferecerá aulas de culinária.

A abertura do Circuito Gastrô, no dia 8, ocorrerá com um jantar brasileiro sob o comando da chef Ana Luíza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, de São Paulo. O encerramento, no dia 22, será com Salvatore Loi, que durante 13 anos comandou a cozinha do badalado restaurante Fasano e atualmente está no Girarrostro, em São Paulo.

Os restaurantes Calamares, Chez Philippe, Daimu, Hashi, Lanai, Le Bateau Ivre, Le Bistrot, Lorita, Marco's, Peppo, Seasons e Wok participam do evento com pratos criados para a ocasião. Além de degustar as refeições preparadas pelos chefs, o circuito promoverá aulas práticas com Ana Luíza Trajano, no dia 8, e com Salvatore Loi, no dia 22.

Os convites para as aulas e os jantares especiais dos dias 8 e 22 de março começam a ser vendidos nesta segunda-feira (18), na loja Colombo do Shopping Iguatemi, e estarão disponíveis até o dia 3 de março. Informações pelo fone (51) 3018-1462.


Confira a programação do Circuito Gastrô

Aulas

Dia 8

A cozinha brasileira, com Ana Luíza Trajano

Horário: 15h

Local: Country Club (Libero Badaró, 524)

Preço: R$ 60

Dia 22

Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi

Horário: 15h

Local: Country Club

Preço: R$ 60


Jantares

Dia 8

A cozinha brasileira de Ana Luíza Trajano

Horário: 21h

Local: Country Club

Preço: R$ 175 (com bebidas incluídas)

Dia 22

Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi

Horário: 21h

Local: Country Club

Preço: R$ 175 (com bebidas incluídas)