Receita italiana foi apresentada no programa exibido no sábado (23) pela RBS TV
O programa Anonymus Gourmet apresentado no sábado (23), às 8h30, na RBS TV, registrou 55,7% de participação de audiência, o melhor share do programa desde 1º de janeiro de 2011, além dos 12,7 pontos de audiência domiciliar, índice três vezes maior que a emissora segunda colocada.
No programa do dia 23, Pinheiro Machado voltou para o passado e lembrou de uma receita inesquecível que conheceu em uma viagem à Itália: o Peixe Ligeiro. Simples e fácil de preparar em casa, o prato leva ingredientes comuns – como batata, peixe, vagem, tomate cereja e temperos –, mas que dão um sabor especial. É uma sugestão adequada para quem deseja pratos saudáveis, coloridos e saborosos.
Prepare a receita http://bit.ly/Oo6ZhQ e reveja o programa http://glo.bo/Nyn93r.
Sobre o Anonymus Gourmet
Programa de culinária comandado por José Antonio Pinheiro Machado, que apresenta receitas fáceis de preparar, dicas de acompanhamentos, bebidas e etiqueta. O Anonymus Gourmet mostra como transformar um simples almoço ou jantar em um evento diferente.