Organizadora Ieda Luiza Minuscoli vai autografar a seleção de receitas na Caracol Escolinha na noite desta quarta-feira (13)
O lançamento e a sessão de autógrafos do terceiro volume da coleção Culinária Infantil, organizado por Ieda Luiza Minuscoli, vai ocorrer às 19h desta quarta-feira (13) na Caracol Escolinha (Rua Eng. Afonso Cavalcanti, 51, Bela Vista), em Porto Alegre. Em 128 páginas, o livro traz 108 receitas práticas e didáticas para as crianças aprenderem se divertindo com os mais diversos quitutes, como cremes, sopas, carnes, frangos, peixes, acompanhamentos, saladas e lanches. A publicação, uma parceria da Caracol com a RBS Publicações, estará à venda no local de lançamento, para pagamento em cheque ou dinheiro.
Assinantes de Zero Hora podem adquirir um kit com três volumes da série mais um chapéu e um avental infantil (mini-chef) pelo preço especial de R$ 52,90 pelo telefone 0800-051-3323 ou pelo site www.rbspublicacoes.com.br. Aqueles que se interessarem somente por um volume pagam R$ 16,90 por cada um.
Cada livro da série tem um enfoque diferente. O primeiro destaca-se pela variedade de sopinhas e papinhas para bebês, além de receitas para a família inteira. O diferencial do segundo são as dicas de lanches doces e salgados, sobremesas e sucos. O terceiro livro traz receitas com ingredientes variados.
- Todos apresentam o prato principal e os acompanhamentos, sugerindo um cardápio variado, balanceado e saudável, evitando a repetição de alimentos com os mesmos valores nutricionais em uma mesma refeição - diz a organizadora.