Caderno Destemperados passa a integrar o Pioneiro | Grupo RBS
Banner Interno

Relações com Imprensa

Caderno Destemperados passa a integrar o Pioneiro

Público da serra gaúcha poderá conferir os conteúdos a partir desta sexta-feira (1º)

Capa do caderno Destemperados no Pioneiro. Crédito: Reprodução

Capa do caderno Destemperados no Pioneiro. Crédito: Reprodução

O Pioneiro tem novidade para quem mora na serra gaúcha e gosta de estar por dentro dos conteúdos de gastronomia: a partir desta sexta-feira (1º), o caderno Destemperados passa a fazer parte do jornal. A iniciativa é uma forma de valorizar a cultura local por meio de conteúdos exclusivos sobre a culinária serrana e dicas de experiências gastronômicas, além de tornar o assunto e a marca relevantes para o público da região.

– Ampliar o conteúdo de gastronomia do Pioneiro é um pedido recorrente dos nossos assinantes. As receitas, as opiniões e as reportagens sobre o tema estão entre os conteúdos mais queridos no papel e no digital. Preparamos este lançamento para atender exatamente ao gosto do leitor da Serra – explica Andreia Fontana, gerente de jornalismo da RBS Caxias.

A primeira edição conta com a participação da Escola de Gastronomia Sal a Gosto, de Caxias do Sul. Serão apresentadas receitas de pratos clássicos da região, além de novidades sobre a cidade.

– Sempre tento dar um jeito de incluir a região de Caxias em nossos projetos e fico feliz em poder criar conteúdo exclusivo toda a semana para o Pioneiro. Minhas lembranças gastronômicas mais queridas são da Serra e esta é uma daquelas oportunidades únicas de retribuir tudo o que aprendi quando morei na cidade – conta Lela Zaniol, sócia-fundadora do Destemperados.

O caderno terá quatro páginas e será veiculado nas sextas-feiras, como em Zero Hora.